Die Haupteigenschaften der Smart View

Erklärung der Funktionen und Grundeinstellungen

Wie komme ich dahin?

Wählen Sie Smart View aus dem Seitenmenü, um in die heutige Smart View umgeleitet zu werden.

HQ revenue App Menu

Wenn Sie die Maus über Smart View führen, öffnet sich ein Untermenü.

Von hier aus können Sie die Smart View für die nächsten 12 Monate öffnen, eine neue Smart View erstellen (New Smart View) oder Ihre erstellten Smart Views verwalten (Manage Smart Views).

App Menu Select Smart View

Was sind die verschiedenen Funktionen der Smart Views?

1. Die Feeds

Auswahl der Ansicht:

Im oberen Bereich rechts der Smart View haben Sie die Möglichkeit, sich folgende Ansichten anzeigen zu lassen:

• alle Events (Feeds)
  • Ihre Favoriten

Wählen Sie hierzu entweder:

• Symbol = alle aktuellen Feeds zu sehen
  • Symbol = nur Ihre gespeicherten Feeds anzuzeigen

Smart View events and favorites

Weitere Info:

Weather forecasts, Events, Holidays and Vacations, und Saved Smart Views werden oben auf der Seite angezeigt. Erfahren Sie mehr über wie Sie das Beste aus diesen Feeds herausholen können.

Smart View additional info line

Wie Sie bestimmte Events/Feeds als Favoriten markieren bzw. speichern können, erklären wir Ihnen unter dem Bereich Feed Manager.

2. Die grafische Preisansicht

Das Herzstück der Smartview, die grafische Preisansicht, stellt Ihre eigenen Raten und die Raten Ihrer Wettbewerber in einer klaren und intuitiven Weise gegenüber.

Folgen Sie diesem Link, um alle Funktionen des Diagramms zu entdecken.

3. Datumsnavigation

Mit den Pfeilen können Sie den Datumsbereich nach Woche, Monat oder Jahr ändern. Sie können auch rückwärts navigieren, um vergangene Daten zu sehen!

Ein Klick auf den mittleren Kreis bringt Sie zurück zum heutigen Tag.

Smart View Navigation

4. Smart View Datepicker

Klicken Sie auf das Datum oder den Pfeil oben links neben dem aktuellen Smart View Monat, um das Dropdown-Menü zu öffnen, in der Sie einen Datumsbereich auswählen können.

Wenn Sie das Enddatum wählen, ziehen wir sofort die Daten für die ausgewählten Datumsangaben und passen die Ansicht an. Diese Funktionen sind in allen Darstellungsmodi (Grafik, Tabelle und Kalender) verfügbar.

Smart View Datumsauswahl

5. Filter

Klicken Sie auf den Trichter auf der rechten Seite der Smart View, um den Filter zu nutzen und die grafische Ansicht an Ihre Bedürfnisse anzupassen, indem Sie nur die für Sie relevanten Informationen auswählen.

Erfahren Sie hier, wie man den Filter benutzt.

6. City Demand und Occupancy Rate

Im unteren Bereich der Smart View finden Sie eine Reihe von Balkendiagrammen:

• die Auslastung Ihres Hotels (linker Balken)
  • die Nachfrage der Stadt (rechter Balken)

Smart View City Demand und Auslastung

Die Daten werden mit Ihrem PMS synchronisiert und ermöglichen einen genauen Vergleich beider Datensätze. (Sollte Ihre Auslastung noch nicht integriert sein, kontaktieren Sie gern unser Support-Team.)

Hier erfahren Sie, wie Sie das City-Demand und Occupancy-Diagramm verwenden und navigieren.

7. Die Export Schaltfläche

Sie können eine Smart View als Excel-Datei exportieren und speichern, indem Sie auf die Export Schaltfläche oben in der Smart View klicken und die Aktion im Popup-Fenster bestätigen.

Exportiert werden die Daten nach dem Motto: get what you see, d.h. die Filtereinstellungen, die aktuell in dern Ansicht eingestellt sind, werden auch beim Export berücksichtigt.

Smart View export function

Kann ich mir die Daten auch auf eine andere Weise darstellen lassen?

Natürlich. Sie können alle Informationen auch in einer tabellarischen oder kalendarischen Ansicht darstellen. Um das zu tun, klicken Sie einfach auf das Tabellen- oder Kalender-Symbol oben auf der Seite.

Smart View Datenansicht Auswahl

Es werden noch mehr Informationen benötigt?

Hier erklären wir jeden Aspekt der Tabellenansicht und der Kalenderansicht um die Navigation einfacher zu machen.

Wenn Sie zur grafischen Ansicht zurückkehren möchten, klicken Sie auf das Diagramm-Symbol oben auf der Seite:

Smart View Preisansichten