Die Tabellenansicht

Navigation der Tabellenansicht

Sie können sich entscheiden, alle Informationen in einer Tabellenansicht statt in einem Diagramm anzusehen.

Die Tabellenansicht ermöglicht eine klare Preisanalyse und einen genauen Vergleich zwischen den Datensätzen.

Alle Daten, einschließlich Nachfrage und Zimmerauslastung, sind klar ausgelegt. Preisveränderungen sind farbig markiert, um alle Änderungen am aktuellen Datum hervorzuheben und um dadurch eine einfache Navigation zu ermöglichen.

Zugang zur Tabellenansicht

Um die Ansicht zu wechseln, gehen Sie zur Smart View und klicken Sie auf das Tabellensymbol oben auf der Seite.

Zugang Tabellenansicht Smart View

Wie werden die Daten im Table View gezeigt?

Datum und Favoriten sind die ersten zwei Spalten, die auf der Tabelle angezeigt werden, gefolgt vom City Demand und My Hotel (Auslastung & Raten Ihres eigenen Hotels).

Diese ersten Spalten sind fixiert, während die mit den Wettbewerber durchgeblättert werden können.

Smart View Tabellenansicht

Wenn Sie Daten für einen einzelnen Tag ansehen möchten

Der City Demand wird unter Ihrer Destination gezeigt, Ihre eigene Zimmerauslastung und Raten werden unter Own Hotel gelistet, die Raten Ihrer Wettbewerber können Sie unter jedem Wettbewerber finden.

Diese werden in rot markiert, wenn sie niedriger als ihre eigene sind und grün, wenn sie höher sind.

“Wie kann ich Snapshot-Daten hinzufügen?”

Sie können die Daten Tag für Tag für die letzten 31 Tage im Vergleich zum aktuellen Datum analysieren.

Um die Daten von einem der letzten 31 Tage zu analysieren, benutzen Sie den Schieber oben auf der Seite um den Tag auszuwählen.

Info: Es gibt zusätzliche Spalten, die jede Veränderung der Nachfrage, der eigenen Zimmerauslastung, der eigenen Raten oder der Raten der Wettbewerber markieren. Änderungen an dem aktuellen Datum werden grün markiert, wenn sie positiv sind, und rot, wenn sie negativ sind.

Meal Plans

Die Speisepläne in der Tabellenansicht werden mit einem Symbol neben dem Zimmerpreis angezeigt:

Frühstück

Halbpension

Vollpension

All inclusive

Sortierung

Sie können die Daten in der Tabelle nach jedem der Spaltenwerte sortieren: Datum, Favoriten, Demand, Change in Demand , Occupancy , Change in Occupancy, Zimmerpreis, Änderung des Zimmerpreises.

Klicken Sie einfach auf den Pfeil neben dem Wert, nachdem Sie sortieren möchten:

Tabellenansicht Sortierung

Daten Aktualisieren

Um die Daten der Smart Views zu aktualisieren klicken Sie auf den Refresh Button oben auf der Seite.

Um Daten für einen einzelnen Tag zu aktualisieren, halten Sie den Maus über das Datum, und klicken Sie auf den Refresh Button auf der linken Seite.

Smart View Daten für den Tag aktualisieren

Preisentwicklung

Um die Preisentwicklung anzusehen, doppelklicken Sie auf eine beliebige Zeile, um das Diagramm für diesen Tag zu öffnen.

Sie können alternativ den Maus über das Datum halten und auf die drei Punkte, die auf der linken Seite der Tabelle erscheinen klicken.

Smart View Preisentwicklung

Anwendung des Filters

Um es dem Benutzer zu erleichtern, wird sich der Filter beim Umschalten zwischen Graph- und Tabellenansichten nicht ändern.

Irgendwelche Zweifel an Filtern?

Lesen Sie hier mehr darüber

Median

Um auch in der Tabellenansicht schnell den Unterschied zwischen Ihrer Zimmerrate und dem Median Ihres Wettbewerbersets erkennen zu können, gibt es die Möglichkeit, über die Laschen rechts an der Seite ebenfalls in die Medianansicht zu wechseln:

Tabellenansicht Median