Machen Sie das Beste aus diesem Diagramm und deren Funktionen

Preisentwicklung? Wofür?

Wenn Sie eine detaillierte Sicht auf die Preisstrategien Ihrer Wettbewerber und Ihrer eigenen Positionierung auf dem Markt haben möchten, dann sind Sie hier richtig.

• Das Diagramm bietet ein klares Bild von der Preisentwicklung Ihrer Wettbewerber für ein einzelnen Tag in dem letzten Monat

• Die Preisbewertung Matrix und City Demand erlauben Ihnen, Ihre Bewertung, Ihre Positionierung und Auslastung zu überwachen

Wo kann ich das finden?

Um auf die Preisentwicklung zuzugreifen, öffnen Sie die Smart View und doppelklicken Sie auf einen beliebigen Tag auf dem Diagramm, um das Preisentwicklungsmodul für diesen Tag zu öffnen.  Alternativ klicken Sie auf die drei Punkte im unteren Bereich des Diagramms, die bei einem Mouseover sichtbar werden.

Price Development HQ revenue

Um das von der Tabellenansicht zu erreichen, Doppelklicken Sie auf eine beliebige Zeile, um das Diagramm für diesen Tag zu sehen; oder halten Sie den Mauszeiger über das Datum und klicken Sie auf die drei Punkte, die auf der linken Seite der Tabelle erscheinen.

Navigation des Preisentwicklung-Diagramm

Tipps und Tricks

• Der heutige Tag wird immer zuletzt im Diagramm angezeigt
  • Wenn Sie über einen Tag die Maus halten oder darauf klicken, können Sie spezifische Daten ansehen. Am unteren Rand der Seite stehen die Ratendetails, die Zimmerauslastung, die Nachfrage- und die Preisbewertungsmatrix des entsprechenden Tages.
  • Wenn Sie auf das Diagramm klicken, erscheint unten ein schwarzes Vorhängeschloss. Das bedeutet, dass die Ansicht gesperrt ist: wenn Sie also den Cursor auf dem Diagramm bewegen, können Sie nur die Daten für diesen Tag sehen. Um die gesperrte Ansicht auf einen anderen Tag zu verschieben, klicken Sie einfach auf einen anderen Punkt im Diagramm. Um die Ansicht zu entsperren, klicken Sie nochmal am selben Tag, wo sie die Ansicht gesperrt hatten.

City Demand und Occupancy

Das City Demand und Occupancy-Diagramm auf der unteren rechten Seite zeigt Ihre Auslastung des Tages im Vergleich mit der Gesamtnachfrage in Ihrer Stadt.

Ihre eigene Auslastung ist nur sichtbar, wenn wir Zugang zu Ihren PMS-Daten haben.

Sie haben uns noch keine PMS-Details geschickt?

Kontaktieren Sie uns und wir setzen uns mit Ihrem PMS-Anbieter in Verbindung.

Meme Fry Futurama

Das Price Rating Matrix

Dieses Diagramm zeigt eine Momentaufnahme Ihrer Positionierung in Bezug auf Preis und Bewertung im Vergleich zu einem Ihrer Comp Set.

Das ist ein wertvolles Tool, um Ihr Standpunkt unter Ihren Mitbewerbern zu verstehen, so dass Sie die notwendige Preisanpassungen finden können.

Exit des Moduls

Um das Price Development-Modul zu schließen und zur Smart View zurückzukehren, klicken Sie einfach auf das 'X' in der rechten oberen Ecke.