Wie verwalte ich Semi-Flexible Raten?

Es gibt zwei Optionen in den Smart View-Einstellungen

Inhaltsverzeichnis:

Was sind Semi-Flexible Raten (SFR)?

• Eine spezielle Rate des Hotels mit Stornierungsregelung als Folge von COVID-19.
  • Auch als restriktive BAR bekannt.
  • SFR erlauben eine Stornierung mit Rückerstattung bis zu einem bestimmten Tag vor dem Ankunftsdatum. Danach verwandeln sich SFR in nicht erstattungsfähige Raten.
  • Eine Art von Semi-Flex-Rate bietet Kunden eine einmalige und kostenlose Umbuchung.

Was ist der Semi-Flexible Raten-Filter?

Was sollte ich über die Semi-Flex-Filtereinstellungen wissen?

1. Öffnen Sie die Smart View-Einstellungen.

Navigation zu den Filter-Einstellungen
    2. Wählen Sie eine der beiden Filteroptionen. Mehr dazu unten.

Filteroption #1: Zuweisungs-Toggle

Die Zuweisungs-Toggle ist als Standardeinstellung gesetzt.

Wenn Sie Zuweisung-Umschalten anwählen, wird eine Umschaltfunktion angezeigt (siehe unten).

Selecting Semi-Flex Rates filter option in Smart View Settings

Hinweis zum Semi Flex Raten Toggle

Hinweis: Semi-Flex-Raten sind mit BAR verknüpft, wenn die Umschaltfunktion aktiviert ist. Deaktiviert bedeutet, dass die Preise mit APR verknüpft sind.

Filteroption #2: Extra Rate

Diese Option fügt SFR als dritte (bzw. separate) Rate in der Smart View und dessen Filter hinzu.

Add Extra Rate to Semi-Flex filter option in Smart View

Hinweis zur Extra Rate bei Semi Flex Raten Einstellung

Hinweis: Zum Zeitpunkt wo keine SFR erkannt werden, sind Tage als N/A gekennzeichnet.

Zusätzliche Anzeigeoptionen im Smart View

Single-Click Smart View

• Die App zeigt den Ratentyp für den Tag an, so dass Sie zwischen ihnen unterscheiden können

Anzeige der Semi-Flex-Raten im Smart View Single Click Modus

Smart View Tabellenanzeige

• Wenn die Funktion Extra Rate aktiviert ist, zeigt die Smart View Tabelle die APR und SFR an um zwischen beiden Raten zu unterscheiden (siehe unten)

Unterscheidung zwischen Semi-Flex-Raten in Smart View-Tabellenanzeige