Filtern Ihrer Daten

Wie Sie diverse Zeitfenster von Daten festlegen können

Hier erfahren Sie mehr über das Potentzial der Datumsauswahl in Performance Board.

1. Schnellauswahl & Benutzerdefinierte Datumsbereiche

Springen Sie mit Quick Select (Schnellauswahl) direkt zu kommenden Quartalen:

Schnellauswahl Datum in Smart View

Die Auswahl von den Vorschlägen kann schnell getroffen werden, aber Sie können noch weiter gehen.

Wenn Sie einen bestimmten Zeitrahmen im Auge haben, wählen Sie die Option Custom Range (Benutzerdefinierter Bereich):

Benutzerdefinierter Bereich Datumauswahl Smart View

Hier können Sie den Monat und das kommende Jahr ein- & ausschalten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Apply (Übernehmen). Das Dashboard wird sofort aktualisiert.

2. Tage strategisch filtern

Konzentrieren Sie sich auf Werktage oder das Wochenende.

Oder gehen Sie Ihren eigenen Weg und wählen Sie eine beliebige Kombination von Tagen:

Wochentag auswählen

Klicken Sie auf das dreizeilige Symbol und setzen Sie ein Häkchen neben jeden Tag, den Sie angezeigt haben möchten.

Fertig? Klicken Sie aus dem Pop-up-Fenster heraus. Das Dashboard wird sofort aktualisiert.

Tipp: Versuchen Sie, dem Wochenende (Freitag-Sonntag) auch Montags hinzuzufügen. Prüfen Sie, wie sich die Buchungen entwickeln. Welchen Einfluss kann dies auf Buchungen und Auslastung haben?

Wochentage Anzeige im Smart View

Hinweis: Bemerkenswert ist, dass Wochenendtage mit einem hellblauen Hintergrund markiert sind, damit sie leicht zu erkennen sind.

Tage erweitern

Sehen Sie alle Tage des Monats, einschließlich historischer Wetterinformationen.

Tipp: Für zukünftige Anreisetage, wird eine 10-Tage-Wettervorhersage angezeigt.

Wettervorhersage nach Datum

Tage zusammenklappen

Hier erhalten Sie einen monatlichen Überblick.

Tipp: Dies kann Ihnen auch helfen, Ihre jährliche Leistung zu überwachen.