Einstellungen im Parity Check

Erfahren Sie mehr über die Ansichten und Optionen im Parity Check

Ansicht ändern

Wenn Sie tabellarische Ansichten nicht mögen, können Sie zu einer Diagrammansicht wechseln.

Klicken Sie einfach auf das Diagrammsymbol oben auf der Seite, um es zu ändern.

Parity Check Ansichten

Anpassen der Schwellenwerte

Sie können den Schwellenwert von Preisabweichungen festlegen, sodass nur für Sie relevante Daten hervorgehoben werden.

Die beiden Möglichkeiten

Sie können Raten mit zwei verschiedenen Werten vergleichen. Wählen Sie zwischen Referenzchannel und LAR:

Referenzchannel

Normalerweise ist Ihr Referenzkanal Ihr Hauptvertriebskanal. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um Ihre Website, die in der App BRAND genannt wird.

Das System ist so flexibel, dass Sie einen beliebigen Kanal als Referenzkanal mit individuellen Schwellenwerten für die anderen festlegen können.

Sie sind sich nicht sicher, wie Sie Ihre Kanäle einrichten sollen?

Hier erfahren Sie, wie es geht

LAR

Wie der Name vermuten lässt, werden die niedrigsten verfügbaren Raten aller Kanäle miteinander verglichen.

Schwellwerteinstellungen:

• Klicken Sie oben auf der Seite auf Schwellenwerte verwalten, um auf die Schwellenwerteinstellungen zuzugreifen.

• Wenn Sie LAR wählen, können Sie den Schwellenwert ändern, indem Sie einfach den Cursor auf den Schieberegler bewegen, um die gewünschte prozentuale Änderung zu erreichen.

• Wenn Sie stattdessen Referenzchannel gewählt haben, können Sie dasselbe mit den auf Ihrem Bildschirm aufgelisteten Kanälen tun.

• Wenn Sie mit Ihren Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie unten auf der Seite auf Änderungen speichern.

Ändern des Monats

Die Ansicht wird automatisch für das aktuelle Datum und die nächsten 30 Tage festgelegt. Wenn Sie Daten für die darauffolgenden Monate betrachten möchten, kann der gewünschte Monat wie bei der Smart View direkt aus der Navigation heraus aufgerufen werden.

Filterbenutzung

Über das Filtersymbol rechts in der Mitte können Sie die angezeigten Raten Filtern, je nachdem ich welcher Ansicht Sie sich befinden nach auffälligen Tagen in der LAR- Ansicht oder nach Zimmerbelegung, Roomtype, BAR oder APR in der Roomtype-Ansicht.

Die Änderung werden automatisch sofort übernommen, sobald Sie im Filter etwas ändern.