Bewertungen Widget

Was sehe ich im Bewertungen Widget?

Im Bewertungen Widget hast du die Bewertungen deines Hotels und deiner Mitbewerber direkt im Blick. Für eine direkte Vergleichbarkeit zeigen wir dir hier unseren HQ Review Score, der sich kumuliert aus den Bewertungen verschiedener Channel zusammensetzt.

In der linken Spalte findest du dein Hotel sowie dein Competitor Set, direkt daneben unseren HQ Score und in der rechten Spalte die Anzahl der Bewertungen, die in unseren Review Score fließen. Mithilfe der kleinen Pfeile kannst du das Widget auch nach den drei Spalten auf- oder absteigend sortieren.

Mit dem Bewertungen Widget kannst du die Reviews deiner Mitbewerber auch genauer mit deinen vergleichen. Mit einem Klick auf den Namen des Competitors, den du genauer betrachten möchtest, landest du in der Detailansicht.

Hier findest du die genauen Bewertungen verschiedener Channel wie Booking.com, Expedia oder Trivago. Deine Bewertungen auf der linken Seite kannst du hier im Detail mit denen deines Mitbewerbers auf der rechten Seite vergleichen.

Wie kann ich das Bewertungen Widget hinzufügen und bearbeiten?

Das Bewertungen Widget findest du in der Widget Auswahl am rechten Bildschirmrand.

Sollte die Auswahl nicht direkt sichtbar sein, kannst du sie mit einem Klick auf das kleine Stift-Symbol ausklappen.

Das Widget kannst du dann aus der Auswahl direkt per Drag-and-Drop in das Dashboard an den gewünschten Platz ziehen.

Sobald du das Widget in das Dashboard gezogen hast, werden sich sofort die Widget Einstellungen öffnen. Hier kannst du auswählen, welche Competitor Sets du in dem Widget sehen und vergleichen möchtest und wie groß das Widget sein soll.

Wenn du die Einstellungen für das Widget nachträglich noch einmal bearbeiten möchtest, klicke einfach auf das kleine Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Widgets, um die Einstellungen zu öffnen.