Wetter Widget

Was sehe ich im Wetter Widget?

Im Wetter Widget zeigen wir dir die Wettervorhersage für deine Region für die kommenden 10 Tage. Neben der Vorhersage kannst du aber auch das Wetter der vergangenen Tage betrachten.

Das Wetter stellen wir zusätzlich in allen Teilen unserer App dar, damit du während deiner Analyse immer einen Bick auf die aktuelle Vorhersage werfen kannst.

Wie kann ich das Wetter Widget hinzufügen und bearbeiten?

Das Wetter Widget findest du in der Widget Auswahl am rechten Bildschirmrand.

Sollte die Auswahl nicht direkt sichtbar sein, kannst du sie mit einem Klick auf das kleine Stift-Symbol ausklappen.

Das Widget kannst du dann aus der Auswahl direkt per Drag-and-Drop in das Dashboard an den gewünschten Platz ziehen.

Sobald du das Widget in das Dashboard gezogen hast, werden sich sofort die Widget Einstellungen öffnen. Hier kannst du entscheiden, welche Größe das Widget hat und ob du vielleicht auch das Wetter der vergangen Tage sehen möchtest.

Wenn du die Einstellungen für das Widget nachträglich noch einmal bearbeiten möchtest, klicke einfach auf das kleine Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Widgets, um die Einstellungen zu öffnen.