Kürzlich hinzugefügte Events Widget

Was sehe ich im Kürzlich hinzugefügte Events Widget?

Im Kürzlich hinzugefügte Events Widget siehst du eine kurze Übersicht aller Events, die wir oder auch du selbst erst vor Kurzem zum System hinzugefügt haben. Wenn beispielsweise ein Musiker seine Tourdaten veröffentlich hat und in eure Stadt kommt, oder eine große Messe die Daten für das kommende Jahr bekanntgegeben hat, kannst du es direkt in diesem Widget sehen.

Wenn du weitere Informationen zu einem Event haben möchtest, kannst du es mit einem Klick auf den kleinen Pfeil links neben dem Eventnamen ausklappen. Hier siehst du dann, wo das Event stattfindet und kannst es favorisieren () oder eine High Demand Period auslösen ().

Sobald eine High Demand Period ausgelöst wird, wird der Zeitraum des Events als Smartview gespeichert und öffnet sich sofort. Hier kannst du dann im Detail die Martklage für den Eventzeitraum analysieren und jederzeit darauf zurückkommen.

Individuelle Smartviews können dir die Analyse der Marktlage für Zeiträume erleichtern, die für dich besonders wichtig sind. In diesem Artikel behandeln wir das Feature noch ausführlicher!

Sollten dir die kürzlich hinzugefügten Events nicht reichen, kommst du mit einem Klick auf "Alle Veranstaltungen durchsuchen" zu unserem Feed Manager. Hier erhälst du einen Überblick über alle Events, die in den kommenden Monaten anstehen und kannst hier ebenfalls Favoriten auswählen oder High Demand Periods auslösen.

Wie kann ich das Kürzlich hinzugefügte Events Widget hinzufügen und bearbeiten?

Das Kürzlich hinzugefügte Events Widget findest du in der Widget Auswahl am rechten Bildschirmrand.

Sollte die Auswahl nicht direkt sichtbar sein, kannst du sie mit einem Klick auf das kleine Stift-Symbol ausklappen.

Das Widget kannst du dann aus der Auswahl direkt per Drag-and-Drop in das Dashboard an den gewünschten Platz ziehen.

Sobald du das Widget in das Dashboard gezogen hast, werden sich sofort die Widget Einstellungen öffnen. Hier kannst du entscheiden, wie groß das Widget im Dashboard dargestellt wird.

Wenn du die Größe des Widgets nachträglich noch einmal bearbeiten möchtest, klicke einfach auf das kleine Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Widgets, um die Einstellungen zu öffnen.