Ferien & Feiertage

Verwaltung für ausgewählte Länder im Feed Manager

Einfache Ansicht

Sobald Sie den Reiter Ferien ausgewählt haben, werden Sie zu einer Weltkarte weitergeleitet. Mit einem Klick auf ein Land können Sie hier Ihre Länderauswahl treffen.

Auf der rechten Seite des Bildschirms unter Abonnierte Länder können Sie jederzeit Ihre Auswahl verwalten

• klicken Sie auf den Namen des Landes um es aus Ihrer Liste zu löschen

• Ferien, Schulferien und Feier-/Festtage werden mit Icons markiert

(kleines Auto, akademischen Mütze sowie einer Sonne)

• Klicken Sie auf die Icons um sie abzuwählen/ hinzuzufügen.

Weltkarte-Ansicht im Feed Manager

Ausführliche Ansicht

Die Anzeige der Ferien kann nach Länderauswahl, Zeitraum oder Art der Ferien-/Feiertage selektiert werden.

Filtern von Ferien-/Feiertage

Klicken Sie in der linken Spalte auf das Land und ein dropdown-Menü öffnet sich zur weiteren Bearbeitung.

Markieren Sie hier die relevanten Ferien-/Festtage oder wählen Sie diese mit Häkchen ab.

Favoriten

Markieren Sie die wichtigsten Ferien-/Festtage mit einem Klick auf den Stern.

Die Feiertage im Feed Manager

Haben Sie Fragen hierzu oder benötigen Hilfe?