Daily KPIs Widget

Was sehe ich im Daily KPIs Widget?

Das Daily KPIs Widget gibt dir jeden Morgen einen kurzen Überblick, wie ihr den gestrigen Tag abgeschlossen habt und was in den Büchern heute schon drin ist.

Dabei zeigt dir das Widget in einer Gegenüberstellung von Gestern und Heute die Daten für den Umsatz, ADR, RevPAR sowie Room Nights oder Belegung. Zusätzlich kannst du dir mithilfe des Timesliders ansehen, wie viel sich an den KIPs in den letzten Tagen noch verändert hat.

Du bist mit dem Timeslider noch nicht so vertraut? Dann schau gerne einmal hier nach.

Wenn du nach diesem kurzem Überblick eure KPIs noch einmal genauer anschauen möchtest, kommst du mit einem Klick auf "Performance Board öffnen" in der unteren rechten Ecke des Widgets direkt in das Performance Board.

Wie kann ich das Daily KPIs Widget hinzufügen und bearbeiten?

Das Daily KPIs Widget findest du in der Widget Auswahl am rechten Bildschirmrand.

Sollte die Auswahl nicht direkt sichtbar sein, kannst du sie mit einem Klick auf das kleine Stift-Symbol ausklappen.

Das Widget kannst du dann aus der Auswahl direkt per Drag-and-Drop in das Dashboard an den gewünschten Platz ziehen.

Sobald du das Widget in das Dashboard gezogen hast, werden sich sofort die Widget Einstellungen öffnen. Hier kannst du auswählen, welche KPIs du sehen möchtest und die Größe des Widgets festlegen.

Wenn du die Einstellungen für das Widget nachträglich noch einmal bearbeiten möchtest, klicke einfach auf das kleine Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Widgets, um die Einstellungen zu öffnen.